вторник, 14 июня 2016 г.

Мужской альбом-третий разворот


На втором этапе СП "Мужской альбом" от Магии творчества, я сильно отклонилась от конструкции, предложенной Анастасией Городиловой, поэтому, исправляюсь и третий разворот постаралась приблизить к оригиналу!

Бумага у меня все из той же коллекции "Автопарк" от Елены Виноградовой, а  для украшалок я использовала принтер и кальку....
Очень не хочется закрывать бумагу никакими элементами, поэтому их минимум. 

.
Подложки расположены не симметрично для того, чтобы подчеркнуть линию края дороги, которая просматривается на бумаге. Тему колеса и дороги продолжают распечатки отпечатков шин и шестеренки.


Обязательные элементы - у меня их два, как мне кажется, если звезду не считать брадсом.


А если звезда - это брадс, то элемент - это бирочка. она должна приклеиваться на скотч, но я его оторвала и прикрепила на брадс.... Вот так все запутанно..



"Железки" у меня не просто так, они выполняют роль аткеров для подложек. Хочется чтобы каждая деталь была функциональна...
внешние стороны подложек я сделала из этого же листа, верхней его стороны, потому что планирую разместить на них маленькие фото, и добавить журналинг. а внутри, стандартные 9х13, как м во всем альбоме.




Таким образом, уже прорисовывается образ моего альбома, хотя и форматом и конструкцией он получается не такой как у Анастасии... Однако, я очень рада участвовать в Вашем замечательном проекте, спасибо за море красоты и позитива!




4 комментария:

  1. Саша, хорошо получилось, все продуманно, можно и фото вставить или написать что-нибудь в подложках. Я присматривалась к этой бумаге, но не сложилось у нас, а у тебя она заиграла.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вроде бы все по-минимому, а добавить и нечего - все гармонично и на местах! Отличный альбом выходит! Надо было тоже с Вами рискнуть - насмотрелась и стало тянуть к мужским работам))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно!!! Хотя я бы еще напихала мелких деталек... Мельчайших белых шестереночек, например... Хотя, полагаю, тут будут брызги еще - тогда картина будет завершенной) Спасибо от ДК "Магии творчества"!

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда - лаконично и сильно. Для тех, кто не любит много украшательств и главное все же фотографии!
    Спасибо за участие в нашем СП!)

    ОтветитьУдалить