понедельник, 26 июня 2017 г.

Свежесть лимонада


Продолжаю участвовать в СП Summer Party с Еленой Волчковой, Не получилось принять участие во 2 этапе, догоняю - в третьем!
Открытка 3D.  На обратной стороне место для стихов и пожеланий. 


Капельки лимонада и сока мяты, старые ноты, по которым можно сыграть знакомые с детства мелодии, которые разучивали  в музыкальной школе, милые садовые аквилегии, сидение старой качели с потрескавшейся краской – все, что мило сердцу! Продолжение рассказа о дачном празднике.  



 В летний зной так приятно посидеть в тени деревьев на самодельной качели. Ветерок приятно обдувает лицо, вдалеке слышны голоса детей и музыка. Пикник в честь Дня рождения проходит отлично, и небольшое уединение в саду со стаканчиком лимонада только усилит радость и положительные эмоции от встречи с близкими людьми.


Рецептов лимонада очень много, но особенно хорош  - из засахаренных лимонов, с добавлением капельки спирта, лайма, апельсинов и мяты.  Кубики льда – освежают, качели поскрипывают – лето, счастье, чудесные мгновения!


10 комментариев:

  1. Очень здорово все,о чем прочитала!И открытка интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, открытка придумалась быстро.

      Удалить
  2. Саша, почему раньше ты не придумывала такие истории?! Замечательное продолжение дачного праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, задания меня вдохновили и истории придумались

      Удалить
  3. Такой лимонад заманчивый, так и хочется присесть и попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот они мгновения счастья! Очень манкая баночка с лимонадом!

    ОтветитьУдалить
  5. Сашенька, ваши работы обладают особой магией: в них чувствуется душа, эмоции, воспоминания. Совершенно согласна с Юлей: писать такие истории – это дар, я ими зачитываюсь. Очень рада, что Вы продолжаете творить с нами в совместном проекте 'Summer party' :)

    ОтветитьУдалить