среда, 15 июня 2016 г.

Второй этап планнера!!!

Продолжаю усовершенствовать свой планнер! Вместе с Planner Addict Project от Анны Коссаковской. 
 Учла советы, которые дали мне девочки в комментах, по поводу необходимости ежедневника. Долго думала, в итоге нашла странички в сети, распечатала и наклеила на родные страницы блокнота. 
Ежедневник есть и соответствующий раздел - тоже!




Мой блокнот уже был с тремя разделителями, и под них были выемки на верхней обложке. Я добавила еще две необходимые выемки и сделала разделители.


Вот так выглядят теперь разделители. В середине три - магазинские, по краям - мои.



Пленочные разделители я тоже украсила, снизу приклеила свои, из моей любимой бумаги К&Company/
Названия разделов подписала белым маркером.
















А самодельные разделители подписала белой ручкой.

 Вот такие у меня получились разделители. Не совсем одинаковые, но так уж вышло  - готовый ежедневник и страницы не вытаскиваются!


вторник, 14 июня 2016 г.

Мужской альбом-третий разворот


На втором этапе СП "Мужской альбом" от Магии творчества, я сильно отклонилась от конструкции, предложенной Анастасией Городиловой, поэтому, исправляюсь и третий разворот постаралась приблизить к оригиналу!

Бумага у меня все из той же коллекции "Автопарк" от Елены Виноградовой, а  для украшалок я использовала принтер и кальку....
Очень не хочется закрывать бумагу никакими элементами, поэтому их минимум. 

.
Подложки расположены не симметрично для того, чтобы подчеркнуть линию края дороги, которая просматривается на бумаге. Тему колеса и дороги продолжают распечатки отпечатков шин и шестеренки.


Обязательные элементы - у меня их два, как мне кажется, если звезду не считать брадсом.


А если звезда - это брадс, то элемент - это бирочка. она должна приклеиваться на скотч, но я его оторвала и прикрепила на брадс.... Вот так все запутанно..



"Железки" у меня не просто так, они выполняют роль аткеров для подложек. Хочется чтобы каждая деталь была функциональна...
внешние стороны подложек я сделала из этого же листа, верхней его стороны, потому что планирую разместить на них маленькие фото, и добавить журналинг. а внутри, стандартные 9х13, как м во всем альбоме.




Таким образом, уже прорисовывается образ моего альбома, хотя и форматом и конструкцией он получается не такой как у Анастасии... Однако, я очень рада участвовать в Вашем замечательном проекте, спасибо за море красоты и позитива!