понедельник, 1 октября 2018 г.

Финальный альбом


Мой альбом для финала Скрапбаталий#3,- без использования скрапбумаги и практически без украшений  только с чипбордом от Мускари .

 Вместо нее - просто дизайнерский картон из художественного магазина коричнево-бежевого цвета и темно-коричневый для основы. Он получился лаконичный и строгий, о прошлогоднем отпуске, который случился спонтанно. Решили за один день, утром купили путевки - ночью улетели.



Формат альбомчика - 15х20, фоны разворотов выполнены с помощью структурной пасты, трафаретов и цветного воска.
И так  - история:

Наконец-то мы выбрались отдохнуть после, домашних, дачных хлопот, встречи иногородних родственников, пикников с друзьями и прочих летних дел. В наших краях уже заметно похолодало по ночам - активно приближалась осень, поэтому поездка в южные края- это то, что надо в конце августа! 





Из всех, предлагаемых отельным гидом экскурсий, нами единогласно была выбрана поездка на сплав по реке, с рыбалкой, обедом и катанием на джипах.Сплав очень понравился, но фоток с него нет, т.к. телефоны и фотики пришлось оставить на суше, зато осталась  масса эмоций и впечатлений.
 Рыбалка оказалась « не о чем»,  мы честно пытались поймать объевшихся рыб!
 Но-безрезультатно!







Поездка на джипах оказалась веселее рыбалки, в меру экстремальная, но короткая.
Виды вокруг красивые, особо порадовали южные кедры, с причудливыми стволами и пушистой хвоей.
 ну и вид сверху на грязную реку, по которой мы перед этим сплавлялись, оказался хорош!


 



  

Кое-кто пропустил много интересного, отказавших от поездки в Аланию. А те, кто поехал, насладился видами оборонительной крепости 13 века, Красной башней и подъемом по крепостной стене! А море – это всегда чудесный и завораживающий вид! 




Вот такая маленькая история одной поездки.