среда, 22 июня 2016 г.

Снова о планере...

И снова мой планер! С каждым разом он становится все лучше и лучше. На этом этапе  
СП Planner Addict Project. 3. Deeper от Анны Коссаковской   я решила, что мне не хватает еще разделов,т.к. в планер активно добавляю записи из разрозненных источников, с бумажек, которые удалось найти, с нескольких разных записных книжек, и т.д. Поэтому в большие разделы я добавила подразделы и сделала им маленькие разделители. 
Таким образом у меня добавились разделы: Идеи, Книги и Покупки. Еще раз отметила для себя,  что готовый ежедневник на пружине - неудобен.  Разъемные кольца позволяют лучше приспособить блокнот по себя. но выход есть.... Разделители просто наклеила на листы и подписала.



 Очень заинтересовала меня идея Bullet Journal, прочитав несколько постов и просмотрев видео, решила, что тема переписывания несделанных дел на следующий день,  очень хороша,  и взяла ее на вооружение!   

Для улучшения навигации по разделам приделала закладки из шпагата, они получились немного в этно-стиле... Зато, с ними стало гораздо удобнее!






вторник, 21 июня 2016 г.

Разворот в мужской альбом "О дружбе"

Фото-альбом - это всегда воспоминания. Так уж устроена наша жизнь, что-то уходит, что-то меняется, часто совсем не так как нам хочется. Так же и  друзья, бывает так, что разошлись дороги у когда-то близких друзей, они не стали при этом  хуже,  просто жизненные обстоятельства, цели, ориентиры  поменялись  и  обоим стало не по пути...  Но остались фото и память о тех временах, когда было много общих дел, интересов, планов... Вот такая эта страничка воспоминаний.... Включается лампочка, начинаем просмотр....
Лампочка, рука, кружочки, надпись - это штампы, отпечатанные на скрапбумаге в полоску. Подложку под фото я сделала сама - подобрала цвета как на бумаге и "раскрасила" акварельную бумагу. а затем, затонировала и проштамповала через трафарет.     


 ОЭ - фотопленка, она присутствует на обеих страницах.лампочка, рука и  круглые фишки из штампов приподняты на переплетном картоне.  




Крученый шнур нашла даже не помню где, он ждал своего часа - и, наконец,пригодился. С его помощью имитировала электропроводку...


              

  :" А декор этой страницы навеяли строки Высоцкого из к\ф "Высота

                                         "...Надеемся только на крепость рук, 
                                          На руки друга и вбитый крюк, 
                                          И молимся, чтобы страховка не подвела."
Это, мне кажется, такая очень мужская, правильная песня и фильм о дружбе и  мужестве... 


А это - "развернутый" вид, вместится 6 фото, про самый лучших друзей,  приключения, походы, незабываемые события, которые делают нас счастливыми!