суббота, 30 января 2016 г.

Таблетки и элексиры

             Я хотела бы иметь таблетку от уныния. Бывает иногда так, что вроде все хорошо и дела идут своим чередом, но настроения нет и вернуть его никак не получается.  Приходят мысли об обесценивании себя, своих дел  и увлечений. В такие дни хорошо бы иметь какое-нибудь чудесное снадобье моментального действия.
                  В журнале увидела подсвечник из кружков и решила попробовать его сделать. Выбрала желто-оранжевую бумагу, сделала одну, увидел мой сын и сказал, что это похоже на «мандаринки» для желаний!


А я решила, что это будут «мандаринки» от уныния!   Сделала три – для разных ситуаций, для творчества, для дома и для работы над собой. Написала разные мотивационные фразы и высказывания.


Когда «мандаринчик» в сборе – не видно, что написано, для поднятия настроения надо снять дольку и прочитать сообщение никогда не знаешь, что выпадет, может попадет прямо в «точку» соответственно моменту!  Посмотрим, как сработают эти «мандаринки»!   


1 комментарий:

  1. Отличная идея! Если такие мандаринки перепутать с настоящими будет особенно клево и сладенько ;))) и витамин с, точно никакого уныния не останется!)

    ОтветитьУдалить