четверг, 7 января 2016 г.

Итоги года

 Для меня 2015 год был очень продуктивным и насыщенным. Главное - я завела свой блог и начала участвовать в СП и выкладывать свои работы, чего раньше не делала, вернее не могла решиться. Работ конечно больше, чем вместил коллаж, некоторые даже не фотографировала перед тем как отдать или подарить. Долго вспоминала, что  было сделано, собрала фотографии, не всегда хорошие, но кое что получилось и  меня это очень впечатлило. Вот мой коллаж: 


Конечно, особое место в этом году занимают два больших альбома, работа над ними занимала очень много времени.


 Один из них 15х20  включает в себя еще альбомчик поменьше, крепящейся к обложке  на магните,  и четыре большие страницы со множеством разворотов и секретов. 






Другой альбом попроще, состоит из 10 разворотов формат такой же -  15х20.  Но тоже получился очень душевный


Мини-альбомчики имеют маленькие форматы:
 10х10 для молодого человека 


открываются странички одна вниз,  а другая в сторону, поместилось 6 фотографий: 


Хозяин его носил в кармане, а недавно сообщил, что случайно забыл вынуть и  постирал вместе с курткой! Он конечно потрепался, но вполне живой!!! 

Миник на подарок 12х12:



у него три небольших разворота вниз, в сторону и средний модуль разворачивается в две стороны

на крайних модулях по 3 фото, а средний вместил 6 или 7 точно не помню, т.к. совсем не было времени сфотографировать нормально эти мини-альбомы.

Последний -  новогодний 10х12 про каждая страничка  - ребенок в новогоднем костюме за разные года. Его я совсем не сфотографировала, уже после прислали фотки совсем неважного качества, но альбомчик получился хорошенький и праздничный: 




Вместилось 12 фотографий, конструкция  - три разворота вклеены один в один и потом в обложку с клапаном.


Попробовала  сделать органайзеры для украшений, наверно это не совсем скрап, но основы для них как обычные альбомы, у большого 4 страницы и обложка  обклеены фетром  и прострочены , а на обложке - декупаж на коже:



На форзацах  - фото хозяйки, на страничках петельки и кармашки для серег, колец, цепочек.
Вид сверху:


Органайзер  размером 13Х18, поскольку он для поездок большеват, хозяйка попросила маленький, для путешествий : 




это просто обложка, обтянутая бархатом, в середине вшит прозрачный кармашек, на одной стороне  - петельки для серег, а на другой специальный держатель для колец и петелька для браслетов и серег колечками -они на кнопках. 

Еще из необычного - digital - страницы смонтированные в фотошопе, это тоже не совсем скрап, но и фото и украшения присутствуют. 

Страничка А4 в рамке с декупажем


Коллаж формата  А1 на юбилей.


Остальные работы в моем коллаже - традиционный скрап:  открытки, шоколадницы, страничка и т.д.  Вот такой насыщенный год, думаю, что новый год, будет еще более творческим!













  

1 комментарий:

  1. Как хорошо что в этом году ты завела блог! Теперь точно ни одна фоточка не потеряется) Я рада была часто видеть тебя в заданиях Заготовочки!
    Спасибо за участие в этом флешмобе!

    ОтветитьУдалить