вторник, 13 июня 2017 г.

Пикник на старой даче...

Приветствую всей гостей моего блога!
 Как же давно я не писала в нем!!! Срочно исправляюсь и рассказываю про совместный проект, в котором хочу принять участие! 
Это проект Summer Party с Еленой Волчковой. Нужно придумать свой пикник с декором и разными вкусностями.
Моя история такова....
         Это была не просто дача, а маленькая загородная резиденция семьи, которая являлась местом отдыха и уединения уже целым пяти поколениям! 
 Старейших членов семьи уже не было в живых, но все здесь было пропитано духом уюта, любви и некоторые старинные вещи, сохраняемые с любовью младшими, напоминали о прежних хозяевах. Старый сад шелестел листьями деревьев, милый домик, заботливо и умело был приспособлен к нуждам современного жителя, Все дышало достоинством, любовью и уважением.  Летние дни- прекрасное время для Дня Рождения!  



В этой семье,  на лето приходилось несколько именинников, и все  Дни Рождения они отмечались весело и красиво. В честь праздника хозяева украшали террасу, на которой накрывался большой праздничный стол, делали гирлянды из флажков, надували шарики, и, конечно же, было много цветов. их ставили на стол и подоконники в вазах, они благоухали в саду на клумбах и вазонах! 
А к чаю, кроме прочих изысканных сладостей, всегда было малиновое варенье по старинному бабушкиному рецепту, который передавался от поколения к поколению!    



Эти Вечеринки любили все, даже самые юные члены семьи, находящиеся в том бунтарском и непокорном возрасте, который зовется подростковым! И, конечно же, праздникам  очень радовались дети, для них готовились игры и конкурсы с призами и подарками - как не крути, а подарки - это кульминация праздника. Основные -  конечно же имениннику, а остальным - тоже маленькие сюрпризы!

Вот такая моя Summa Party -  с налетом дачного шика и винтажности! 

 Моя открыточка - под стать мероприятию - с обрывками из старых газет, капельками варенья, самодельными флажками и со стихами собственного сочинения внутри, немного не складными, но от души... и, конечно же  - прекрасными розами!





6 комментариев:

  1. Świetny pomysł na urodzinową karteczkę:) Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная работа и настроение дачного пикника чудесное!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое описание, какая завязка! Знаете, как будто прочла страницу книги, захотелось перелистнуть, углубиться, прожить историю вместе с героями. Буду ждать продолжения рассказа, ведь как ещё удовлетворить своё любопытство!
    Замечательная получилась работа, и как гармонирует она с текстом :).
    Спасибо, что с нами в совместном проекте 'Summer Party' :).

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, у тебя явный талант рассказчика! Жду продолжения этой дачной вечеринки!

    ОтветитьУдалить