понедельник, 26 июня 2017 г.

Свежесть лимонада


Продолжаю участвовать в СП Summer Party с Еленой Волчковой, Не получилось принять участие во 2 этапе, догоняю - в третьем!
Открытка 3D.  На обратной стороне место для стихов и пожеланий. 


Капельки лимонада и сока мяты, старые ноты, по которым можно сыграть знакомые с детства мелодии, которые разучивали  в музыкальной школе, милые садовые аквилегии, сидение старой качели с потрескавшейся краской – все, что мило сердцу! Продолжение рассказа о дачном празднике.  



 В летний зной так приятно посидеть в тени деревьев на самодельной качели. Ветерок приятно обдувает лицо, вдалеке слышны голоса детей и музыка. Пикник в честь Дня рождения проходит отлично, и небольшое уединение в саду со стаканчиком лимонада только усилит радость и положительные эмоции от встречи с близкими людьми.


Рецептов лимонада очень много, но особенно хорош  - из засахаренных лимонов, с добавлением капельки спирта, лайма, апельсинов и мяты.  Кубики льда – освежают, качели поскрипывают – лето, счастье, чудесные мгновения!


10 комментариев:

  1. Очень здорово все,о чем прочитала!И открытка интересная!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, почему раньше ты не придумывала такие истории?! Замечательное продолжение дачного праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, задания меня вдохновили и истории придумались

      Удалить
  3. Такой лимонад заманчивый, так и хочется присесть и попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот они мгновения счастья! Очень манкая баночка с лимонадом!

    ОтветитьУдалить
  5. Сашенька, ваши работы обладают особой магией: в них чувствуется душа, эмоции, воспоминания. Совершенно согласна с Юлей: писать такие истории – это дар, я ими зачитываюсь. Очень рада, что Вы продолжаете творить с нами в совместном проекте 'Summer party' :)

    ОтветитьУдалить