пятница, 4 августа 2017 г.

Большие города

Лето, отпуск, путешествия... эти слова так приятно греют душу!
 Чаще всего летом едут к морю, чтобы надышаться его воздухом и набраться сил перед зимой. А я больше люблю города - большие, шумные, суетливые, в них особая энергетика каменной мощи, человеческих судеб, исторических событий. 
 

Люблю просто гулять, наблюдать за людьми, их жизнью, а еще примерять города на себя, представить  - как бы мне жилось в этом городе?


 Люблю здания, особенно когда удается найти какое-то необычное, или только необычную деталь: дверь, лестницу, окно...  Поэтому для меня прогулка по городу в любой поездке , лучше в одиночку, это новые открытия и маленькое приключение...


  С этой "отпускной" открыткой участвую в путешествии на  3 этапе СП с Bee Shaby "Магазинчмк волшебных открыток" . Из обязательных элементов - шнур и брадсы - гвоздики, которыми прибита карта.  в открытке использовала из скрапбумаги только вырезалки. Фон - самодельный, карта из старого атласа и мешковина. Чипборд тонирован цветными восками. 

2 комментария:

  1. Саша, ты так хорошо описала свои чувства, что я живо представила тебя среди современных каменных исполинов или обаятельных исторических домиков...

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная открыточка! так интересно читать историю, работа после слов как будто оживает и кажется, что это не просто работа, а целая карта с маршрутом, багажом и сокровенными мечтами.

    ОтветитьУдалить